Я без музыки

Я без музыки медленно никну,
Мой настрой совсем не тот...
Я когда-нибудь может привыкну
Делать все как бы наоборот.

Я без музыки нечто скупое
На эмоции и на слова.
Без аккордов я словно в миноре...
Без мажора моя голова.


Рецензии