Ты думаешь

Ты думаешь, что хочешь умереть.
Что хочешь покинуть этот мир

Ты думаешь, что хочешь жить.
Что хочешь видеть неба свет

Ты думаешь, что хочешь умереть.
Что хочешь покончить с проблемами

Ты думаешь, что хочешь жить.
Что хочешь решить все свои задачи

Ты думаешь, что хочешь умереть.
На самом деле ты хочешь быть спасенным.

Ты думаешь, что хочешь жить.
На самом деле, ты хочешь быть убитым.


Рецензии