Доброго вечера...

Доброго вечера, город мой, доброго вечера,
Тихих, домашних и радостных, ласковых снов…
Звездочки в окнах своих зажигая доверчиво,
Снова укрыть ты нас в теплом уюте готов.
Зимняя сказка в твоих переулках запуталась,
В свете фонарном резная блестит бахрома,
Каждая ветка украшена, нежно укутана…
Как же прекрасна, какое ты чудо, зима!
В этом году по-особому как-то расщедрилась,
И, не жалея, рассыпала чары свои,
Чтобы в хорошее, чтобы нам в лучшее верилось,
И для добра мы открыли сердца и любви.
Ёлка на площади, лапы расправив зелёные,
Принарядилась, зажгла золотые огни…
Пусть же сбываются наши мечты затаённые,
Что загадаем мы, город, с тобой в эти дни…
26.12.14 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Как же прекрасна, какое ты чудо, Зима!

Чтобы в хорошее, чтобы нам в лучшее верилось!

Всего самого наилучшего, Анна!

Татьяна Крулевская   07.02.2015 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.