последний танец белый, как сияние

мой танец сентября,на золотой поляне.
как ты хорош, не передать словами.
и весь туман, что снова между нами.
рассеется , как солнышко проглянет...

ласкай меня, паучьей ...паутиной,
окутай плечи...стану твоей жертвой
сольемся в танце мы с тобой едином
я не боюсь тебя, я бьюсь инертно...

во власти я твоей, что хочешь делай.
я не прошу дарить мне снисхождение
я клякса на листке порока - белом
я гибну ...Бога нашего...творение...

грешить хочу, без страха, покаяния
последний танец белый, как сияние
там в лабиринте душ, где нет страдания.


Рецензии