Я когда то вернусь, с этой подлой войны

Я когда то вернусь
С этой подлой Войны
На перроне
Я встречусь с друзьями
Я вернулся домой
И среди тишины
Мне березки
Помашут ветвями.

Как пришлось воевавать
Расскажу я друзьям
Было трудно
Враги наступали
На Войне так всегда
Шли вы в бой по пятам
И Бандеры от пуль погибали

Мы Донбасс не сдадим
Как не рвитесь вы к нам
Вас Фашистов.........
Сюда мы не звали
Это наша земля
Все мы выросли здесь.
Поколениями и корнями.

Мне Донецких степей
Не забыть ни когда
Как горели
Дома от снарядов
Где воронки - как раны
Остались в сердцах
Где Земля 
Алой кровью омыта.

Били с Градов - Бандеры
По людям в домах
Не жалея,
Ни пуль, ни снарядов
Но сражались  стойко
На всех рубежах
Воля, дух!
Наших Русских народов.


Рецензии
Спасибо за прекрасное стихотворение, Сергей. Пронизано болью и любовью к своей Родине. Только настоящий Патриот может написать так душевно и проникновенно. Здоровья Вам и сил, скорейшего возвращения с Победой. Я солидарна с Вами, у меня есть стихотворение "Послание Европе". Это крик моей души. С теплом и уважением.

Галина Дородных   01.04.2022 21:23     Заявить о нарушении