без посвящений

...Искры глаз безнадёжно погасли
И в оскале анфас перекошен -
До того примитивен сценарий
И партнёр омерзительно тошен.

И погода не вяжется с чувством,
С ощущеньем магнитных волнений,
И внезапно четверг на пороге,
Хотя было вчера воскресенье.

И - увы! - я тебя потеряла
Посреди шелестящих иллюзий.
Мы забыли - а может, не знали? -
Для чего были созданы люди...

11д14


Рецензии