Кто я такой?

Беженцам - теплый ночлег,
Поэтам - банку горячего,
Я начинаю все переиначивать,
Зарываясь головою в песок.

Останавливаясь на пит-стоп,
Моя жизнь держит пальцы за спинами неродных
И крепким ударом под дых
Возвращает в свои ряды.

Нитки судеб всё так же худы,
Но каждая прядь как челнок-
Отправляются с пристаней в срок,
Но не в тот, который затеял.

Будучи мелким гением,
Я бродяжничал в космосе, был укутан шарфом,
Был у музы за пазухой, нес через дни свой Псалом,
Но никак не пойму
кто, черт подери, я такой...?


Рецензии