Отпустите последний листок! -супер блиц-последний

Не жалеем уже ни о чём!
Календарь - как ненужная веха!
Мы последний листок оторвём.
Пусть он будет для сердца утехой.

Всё плохое уйдёт с декабрём-
Этот месяц последний и грустный.
Мы, хорошее, в путь заберём,
В сундучок сложим лучшие чувства.

А последний листок прошуршит
Нам о том, что всё будет как надо.
Новый год все проблемы решит,
Одолеет и зло, и преграды!

Мы повесим другой календарь-
Новый год станет на год мудрее!
Здравствуй, чистый и светлый январь!
Принеси перемены скорее!

Отпустите последний листок-
С ним летят пусть хорошие вести!
Мир не будет суров и жесток!
О добре люди вспомнят и чести.


Рецензии
Очень хорошо! - в последней строке заключено главное!
Пусть в Новом году исполнятся все Ваши желания!
С теплом,

Вит Уйманов   30.12.2014 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Вит! Удачи в Новом году!

Надежда Туманова   30.12.2014 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.