Кто я?

Я не волшебник, и не учусь.
Я всего лишь дорожный странник.
По дорогам страны я мчусь
И страна моя многогранна.
 
И вот вдруг я сошла с пути,
Одолели сомнения и страхи.
А ведь надо идти, ползти,
Не боясь ни суда, ни плахи.

август 2014 г.
Литвинова Юлия


Рецензии