Сергей Есенин

                С      нами     Бог !

     Печатается   По   Благословлению   Отца   Анатолия 

     Православные   всеХ   Стран    Соединяйтесь !   Автор 


                Сергей      Есенин 
                ( Былина  ) 
    При    изучении   фотоснимков   Установлено ,    Что   на   голове отчетливо
   видна  Горизонтальная    вмятина ,  а   над   Правым   Глазом   отчетливо
  видно   Пулевое   отверстие ,  Которое   Чекисты   описали  , как   Ссадину ?
     Таким   образом   ,   подлинность  доказательств  ХарактеризующиХ
  причину   Гибели   Поэта  вызывает   много   ПрофессиональныХ   Сомнений  И
 Систематически  указывает  На   Фальсификацию  обстоятельств ,  СвязанныХ   С
  Гибелью  Поэта !
       В  постреволюционный   период = Вооруженный   отряд  Партии =  Изготовил
 Столько   ФальсификационныХ  Материалов ,  Что  теперь   ИХ   трудно 
 Отличить  от   реальныХ  Документов ,    Что  и   определяет  НеобХодимость  В
  текущий   Момент   Русской   Истории  провести  новое   расследование
  Смерти   Поэта ,  Чтобы   восстановить  наконец   Историческую   справедливость !
  Он  был   очаровательным   И   Сексуальнопривлекательным ,Остроумным  И
   Деликатным ,   Совершенно  непоХожим  На   ИныХ   Мужчин  Лев  Троцкий ,
   справедливо   Указывал ,  Что  Поэт  был   Убит  27  декабря  1925 года   В  гости--
   нице = Англитер =
  Поэт  прожил   только   тридцать  Лет  И   Два   Месяца В   перио  жизни 
  пользовался  успеХом   У   Женщин !   Понятия =Роковой  Мужчина =   пока
  не   Существует ,  Но   Он , Им  Был !
    С  любовью   и   Благодарностью ,  Молитвенно   Пребывающий  С  Читателем
  Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин   г    Орел  14 11  14 года 


Рецензии