Стая... на комметарий

В стае и вне ее человек всегда один.Закон Стаи действует , лишь когда жертву клыками разрывают на части...Союз,а далее... ныне Украина, а в быту,в очереди пристраиваешь , или приглашаешь на ужин, завтрак, но все это чепуха...как и законы...Человек действует, ориентируется по не писаным законам. Законы действуют избирательно повсюду, где-то культура не допускает хамство... Культура вне закона, а хамство как раз в законе стаи. Что такое стая, это: семья, родство, двор, улица, партия, народ...из стаи выпадают олигархи - властители, как им выгодно. И, вообще, государство это аппарат насильственного образования стаи, которую доят по ее культуре,чем ниже тем легче, выгодней, конечно, не стае рабов, а стае рабов власти. Рабам Стаи Власти, выгодно все, что совершается в Стае  Рабов Труда. Рабы Стаи Власти, наживаются, на: эпидемиях, митингах, грабителях, войнах, террорах, они с удовольствием съедают и друг друга...Властители, подчинили себе Культуру, Науку и даже Любовь.Они, запретили бы развитие Культуры, Науки,но здесь опасаются, как-бы сосед... Революцию Культуры и Науки новой не создал...и Вы, Карен Арутюнянц правы, главное первым быть в очереди за молоком...Я не покупаю молоко, кефир, сметану так как в Ереване, их делают из порошка по технологии где действует закон прибыли...у нас нет очереди...стая скупает  все, и молчит...Молчит...из-за Карабаха...Украины...Вы представляете, если Стаи Олигархов начнут раскручивать Карабах - Армению...Молчание, тоже оружие...вот сын мой, высунулся со своим профессором, политологом - Аркадий Вартанян и ни за что получили по 10 и 11 лет тюрьмы...а какая тюрьма...в страшной сказке не расскажешь...но сын молчит...видимо поумнел..., а я вот наоборот...кричу! и всем наплевать. ДЕМОКРАТИЯ ! ! ! Чтоб не смущать Рабов, и Власти и Труда, мы все знаем, что нас всех ожидает Суд ! ! ! по делам нашим и ЗАКОНЫ разнообразных СТАЙ Планеты не спасут, в том числе и наворованые деньги...Вы скажете, ну что?!.А я скажу. Не смерть страшна...и не новое рождение, или совесть, которую можно забыть или подкупить. НЕТ! у ВАС исчезнет ДУША - МЫСЛЬ - ВРЕМЯ...Вы помните слова, они не ведают, что СОВЕРШАЮТ...Как извратили Мысль Человека...Каждому Свое...


Рецензии