Подруге

Моя подруга не грусти,
Не стоит он того,поверь!
Его ты лучше отпусти,
Открой перед собою дверь!
Ещё свою судьбу найдешь,
Счастливой наконец-то станешь!
Любовь и радость обретешь,
Печали,горести-забудешь!!!


Рецензии