Ну кто тебя так развлечет?

Ну кто тебя так развлечет?
Кто так твои оближет пятки?
Я знаю все наперечет
Все тридцать три любви загадки.

А ночь, чернее, чем мазут,
Тебя баюкает притворно,
И змеи страсти поползут
По венам, чутко, прямо к горлу,

По телу нега, будто ток,
Пройдется, пригвоздив запястья,
Ты, как осиновый листок,
Весь задрожишь в объятьях страсти...

Тут я явлюсь из черноты,
Нависну тенью над тобою...
И ты поймешь, что мы на «ты»,
Как прошлой жаркою зимою.


Рецензии
Прекрасное
стихотворение, Ангелина! Чёткая мысль прослеживается во всех строках
без лишних нагромождений. Очень хорошо! С уважением и добрыми
пожеланиями.

Александр Никонов 14   27.12.2014 03:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Ангелина Потоцкая   27.12.2014 10:26   Заявить о нарушении