Не читал я твоих стихов

Не читал я твоих стихов,
И не кутался в облаках.
Мы,кажется,из разных чудных снов,
Сохранившие мокрый след на губах.

Пока мерзнут пальцы на холоде,
Поведай мне тайну свою.
В этом черно-белом городе,
На самом его краю.

Не читал я твоих стихов,
Было как-то не до тебя.
Всё-таки мы с чужих берегов,
Сделанных из хрусталя.

Ты достань из кармана кусочек времени,
Сожми его в кулаке.
Мы,кажется,в другом измерении,
Стоим прямо на сквозняке.

Держи его крепче,не выпусти,
(Или,хочешь,немножко согрей)
Мы с тобой в другом измерении,
В центре больших площадей.

Начитался твоих стихов,
Заварил мятного чая,
Вокруг столько чудаков!
А ты такая милая и смешная.


Рецензии
Божественно!
Здравствуйте.)))
Начитался ваших стихов,
Налил в графин молока,
Вокруг столько чужих людей...
А Вы за секунду вдруг стали ближе, чем они все за века!

Алексей Успанов   18.01.2018 03:02     Заявить о нарушении