Зарисовка на таможне

Плоский кусок пластмассы,
Голубоватый экран,
На границе с Россией
Туман.
Под логотипом Sonera
Прячется Мегафон,
Перед таможней нервно
Ждём.
У пограничника финна
Честные глаза,
Меня уже пробила
Слеза.
Смахну слезу рукою,
Шлагбаум уже открыт
И светофор зеленый
Горит.


Рецензии