Я никогда не стану сиротой!

Я никогда не стану сиротой -
В моей судьбе не будет места боли
Мой отец – это небо, а оно есть всегда
И не надо искать лучшей доли.
 
Я никогда не стану сиротой -
Земля моя мне матерью зовется
И не желать мне жизни уж иной,
Когда в душе любовью отзовется.
 
Я никогда не стану сиротой!
Мне люди – братья, сестры, добрые соседи.
Мне стыдно, Господи, тебя просить,
Но сохрани их всех, ведь мы — такие дети…
 
Я никогда не стану сиротой…

27.08.2014 г.
 
Литвинова Юлия


Рецензии