Без номера 3

Счастье себе запястье полосует шрамами
И кричит о том, что его не ждут.
И не любят.
Оно смотрит на нас сквозь
Проемы оконные и сердится.
Очень сильно оно негодует.
Как же так получилось, родной?
Почему мы все проебали?
Где же я оступился?
Любовь меня теперь покидает.
Я смотрел в лицо этим людям,
Нет, не людям, уже больше тварям
И думал, что кто-то точно
Так же тебя сейчас покидает...


Рецензии