Школа

Какой уж раз первое сентября?
Седьмой? Восьмой? Или девятый?
Не знаю сколько времени прошло зря.
Только первый день, а я уже помятый.

Глаза усталые и спать хочу.
Но форму школьную надеваю,
И в школу сонно я иду
Это ведь не я решаю.

Это всё наши вредные родители
Хотят, что бы мы учились видите-ли,.
Я спать хочу, а не слушать про эти горы.
Но всё равно захожу в деревянные двери школы...


Рецензии