Поток

Я не живу и не существую,
Я просто на волнах плыву..
Я не нуждаюсь, не вскрываю раны,
Я не кричу от боли, не зову…
 
Продли мне, Господи, мгновения счастья!
Я умоляю, пусть мой ум молчит,
Держи в своих руках мое запястье,
Закрой глаза мне на мирское, научи!
 
Мне надо плыть в твоем потоке веры,
Мне надо радовать других собой.
Ум строит на пути к тебе барьеры
Я не хочу, я не готова воевать с тобой…
 

10 сентября 2014 г.

Литвинова Юлия


Рецензии