А Машу вновь не показали

Пресс-конференцию созвали,
А Машу вновь не показали,
У телевизора зазря
Рабочий день потратил я –
Надеялся, что в третий раз
Подобный будет нам экстаз.
Она от СМИ Владивостока,
Пескову от неё морока,
Поскольку в прошлый год пытала
Про состояние Шувалова,
Точнее про жену его,
А нам понятно – всё одно.
Была дать слово ей причина –
Вернуть хотела Украину.

Но «синеглазый секретарь»
Старался, чтоб не слышал «царь»
Про состояния друзей  –
Весть эта для России всей
Подобна испытанью шоком,
Ведь стыдно получать им столько,
Коль ничего не создают,
Из «общака» лишь всё гребут.
Теперь добрались уж до Сечина,
Как видно бабам делать нечего?
Якунин возмутился вдруг,
Он тоже его лучший друг,
Что мол не принято считать,
Кто сколько смог к рукам прибрать.

Чубайса лишь не беспокоили,
Как видно Дуня всё устроила,
Ведь видели мы все на фото,
В хрущёвке проживают что-то?
А на стене висел ковёр,
С советских пор на нём узор –
Ведь с милым «рай и в шалаше»,
Уж лучше б снялась в неглиже,
Может скорее в то поверили,
Аршин ведь нужен, чтобы мерили.
Собчак испортила показ,
Вопрос задав в не самый раз.
В ответ: «Зачем ей дали слово?» –
И заблуждал всех страстно «Вова».


Рецензии