Отмели

23.12.14
17:51

Нам будто до весны осталась вечность,
Я так прошу...остановите мне декабрь....
Нам время отвели, оно - беспечность,

Отправьте в бренность мира наш корабль...

Мы будем плыть, и не смотри на время...
Потом запомним навсегда отчаянные дни,
Ведь знали же, что слишком тяжело, все это бремя,

Но вспомни, мира была мало, были мы...

И вспомни, как порог тот преступала...
И ты переступишь, только вниз не смотри...
Ведь повод целый год безудержно судьба искала.

Метели нам все будто боли отмели.


Рецензии