Гимн деревенских

1)
мы в деревне очень просто живём
пьём самогон и девушек ****
нам по хрен вся политика в москве
ты мне дал люлей а я тебе

ПРИПЕВ
мы простые деревенские парни
есть серп и молот уже хорошо
утром открыл вечером закрыл ставни
ну и конечно корова ээшоооо
2)
Мы в деревне очень просто живём
тоже бухаем и парням даём
с утра всё хозяйство тянем мы
от лета да и до зимы
ПРИПЕВ
мы простые деревенские девчонки
есть мужик в доме уже хорошо
эх городские постойте вы в сторонке
а мы с деревенскими зажгём
3)
эх деревня Русская деревня
эх природа как нам зашибись
во круг поля и берёзки деревья
как прекрасна деревенская жизнь
ПРИПЕВ
мы простые деревенские люди
и мы весело в деревне живём
и пусть нас городские не судят
нам хорошо мы песни поём


Рецензии
прикольно! молодец!

Глория Арт   26.12.2014 21:14     Заявить о нарушении