***

(кукла)

пожилой Карабас,
изумрудного цвета
утро.
с зеркалами дуэли глаз,
в отражении не я
как будто.

(кукла)

рыжие пряди
в узел,
чулки тянут пальцы
к талии,
похоже, в этот раз
я не струсила-
выстрелить в панцирь
реалии.

(кукла)

-"девушка, можно
 машинку? срочно!"

-"конечно, милая,.
 а куда вам?"

-"подождите...не могу
 разобрать свой подчерк.
 ладно.
 успею!
 до свиданья!
 ладно..."

(кукла)

я бежала стрелою
спину ломя,
но меня ожидала лишь
цветочная сыпь...
всегда приходила бы
вовремя-
если бы
не
часы.   


Рецензии