Как жаль что дважды жизнь не повторит...

А может быть когда то прикоснешся...
К ее губам что снились по ночам,
И в сказки мир безбрежно окунешся,
Неверив даже собственным глазам.

А может бархатной руки слегка коснешся,
И запархают снова бабочки в душе.
Любви ночным приливов вновь упьешся,
Молчанью будешь рад на едине.

Кометой яркой розрывается на части,
Сердечко с думой о прекраснешей мечте,
И трели птиц услышатся от части,
Душа розпустится бутоном по весне.

О боже как прекрасна и далёка,
Душе родная словно чистое дитя,
Обиды гордость...все у ног покорно смолкнет.
Завьюжит северным сияньем не шутя.

Лишь взор пылающих очей не даст покоя,
Пусть и целую я другую по ночам,
Душа же стала страником, изгоем,
А время тикает и ход уже к часам.

Тобой не допит...словно я свечи огарок.
Судьбой наказан счастье вовсе не сулит.
Ты воздух,ты фортуна,ты подарок!
Как жаль что дважды жизнь не повторит...


Рецензии