Молитва

Я в этот зимний вечер не с тобой...
Но вспоминаю о тебе с улыбкою
Ты не грусти, ведь рядом я душой.
И согреваю я тебя своей молитвою.

Когда идёшь дорогою крутой,
У ног я буду травкою забытою
А если на пути ты встретишься с бедой
От бед укрою я тебя своей молитвою.

пр.
Господи, спаси её от бед
И душевной слабости...
Дай ей в жизни много лет
И любови, и радости.

Я не могу обнять тебя рукой...
И пусть судьба считает себя хитрою,
Ты в моём сердце, ты всегда со мной...
Я обнимаю каждый день тебя молитвою.

пр.
Господи, спаси её от бед
И душевной слабости...
Дай ей в жизни много лет
И любовни, и радости.


Да хранят пусть тебя небеса
И Ангелы своим крылом укроют.
Пусть не коснётся глаз твоих слеза
И будет пусть Господь всегда с тобою.


Рецензии