Музыкант

Тучной ночью сильный дождь
Лился словно слезы твои.
Себя ненавидя и весь мир вокруг,
Ты на подушке плакал,мой друг.

Не верил в добро,не верил в мечты.
Измены,предательства.Чувствовал боль.
И думал о прошлом,и все сильней
Ты ненавидел ошибки свои.

Хотелось рвать ткани, ломать этажи.
Мечты как мечты-счастливую жизнь!
Ты бил кулаками в пустоту,
А рядом сосед смотрел в темноту.


Слезы, как капли ночного дождя,
Топили квартиру, топили тебя.
Не было воздуха,чтобы кричать.
Не было шанса,все поменять.

Одни учат жизни,что рядом враги.
Другие,что верить нельзя никому.
Одни учат быть равнодушным к добру,
Другие,верить себе самому.

Зачем они вторят?! Тебя не изменить.
Ты будешь верить,надеяться,любить.
Закончится дождь,закончится ночь,
И утром с улыбкой к людям пойдешь, ведь

Ты-музыкант...
Ты-музыкант.


Рецензии