Weihnachten - ist Sehnsucht nach Jesus Botschaft!

Weihnachten  - ist die Erwartungszeit; 
Das ist die Zeit der Sehnsucht;
Die Sehnsucht breitet sich im Herzen aus:
Jesus ist -in meinem  Herzens Haus!
 
ER bestimmt die Zeit und Ort,
in dem ich mich bewege;
ER spricht stets das wahre Wort,
gibt mir Seinen Gottes Segen!
 
Er erloest mich aus der Trauer,
Er spendet mir das Friedenslicht,
damit ich immer nach vorne schaue,
Er holt mich: aus der Finsternis!
 
Er erloeset alle Fragen,
die mich so manchmal sehr bedruecken;
ER zerschmettert alle Mauer,
ER fuehrt mich neu zu wahrem Glueck!


Рецензии