Мы встретились случайно

С Татьяной встретился случайно,
С корпоративов вместе шли,
Сгущалась ночь, меж нами тайна,
Подспудно  мысли о любви.
Нам много лет, но мы свободны,
Позволить можем что угодно.
К ней прикоснулся вновь случайно
И извинился, что нечаянно,
Наверно было притяжение
От внутреннего напряжения.

Но виноват не алкоголь,
А вырвалась наружу боль,
Накопленная в одиночестве,
А ведь любить до сих пор хочется!
Но не уверен был я с ней,
Хотя сказать хотелось ей
Слов нежных пару на прощание,
Без клятв и всяких зареканий.
Координаты лишь ей дал –
На сайте стих пообещал.

Я к ней пишу, «чего же более,
Что ей могу ещё сказать?»,
Ведь не Онегин, и тем более
Презрением не наказать.
Слова  и хуже часто слышал
От тех, кто чином много выше,
Но их и сам я посылал,
И даже б адрес тот назвал,
Но вдруг не так поймёт Татьяна ,
К тому ж вставать ей завтра рано.

Исчезла из трамвая в ночь,
Себя стараюсь превозмочь,
Закончить стих быстрее этот,
Чтоб был он вместо ей привета.
Как встанет утром она рано,
То может прочитать с экрана,
Его и думы между слов,
Что до утра писал Serpov.
Пошлёт она быть может клик,
Пойму её я в тот же миг…


Рецензии