Мы все - актёры в нашей жизни

Мы все - актеры
В нашей жизни,
Хорошие, плохие -
Всё равно.
А жизнь - кино.
И кадры, кадры
Всё мелькают,
Да, и конца
Никто не знает.
Импровизации
Полно.
Кино, как сюр,
Но жизнь - кино.
26 декабря 2014 года.


Рецензии