Все о Нем

Ты приходишь один,
И уходишь один.
И с собою возьмешь только то,
С чем един.

Не спасет ни богатство,
Ни слава, не утешит
Семейный нас фотоальбом.

Даст надежду на вечность
Лишь сильная вера!
И память… о Нем!

11 сентября 2014 г.

Литвинова Юлия


Рецензии