дважды два пять

Энергетическое безумье,
Заколдованных глаз раздумье,
Под сосной элегическим посохом -
Брошено!
И поэтому каждый день
Я стучусь обо чью-то тень,
И, наверное, чья-то лень
Навевает мигрень.

Только утро не срежет дар
На обратный в протопку пар,
Если утро уже огонь -
Не тронь!
И неважно, кричи - не кричи,
Не нужны от Счастья ключи,
Запираюсь на восемь замков
От неведомых гадских снов.

Я не буду уже терять,
Если было два - станет пять:
Возвращайся в промозглый пруд -
Русалочий уют


Рецензии