Вера

Мы верим в богов, потому что считаем их великими
Мы верим , потому что считаем их прародителями.
Мы не верим в людей, потому что считаем их жалкими
Мы не верим, потому что считаем их убийцами

Мы верим в богов, потому что считаем их верными
Мы верим, потому что они наказывают виновных
Мы не верим в людей, потому что считаем их предателями
Мы не верим, потому что они всегда виновны

Мы верим в богов, потому что верить в людей слишком трудно.


Рецензии