Звон Любви

Ничто не вечно на Земле
Любовь, и та уходит.
Когда проснешься на заре
Не думай – все проходит.

Она как разовый цветок
Воскреснет и угаснет.
Ее поникнувший росток
Не тронет больше счастье.

Любовь – как колокольный звон
Слышна – пока любимы.
Когда проснешься на заре
Она проходит мимо.


Рецензии