Пригласила..

Пригласила как то вьюга белоснежную подругу..
Приходила в гости стужа, охлаждала нежно ужин.
Танцами полей метели, засыпали по сугробам
серенады, ели пели под холодной недотрогой.

Здравствуй, кумушка лесная,
сколько зим еще и весен
предстоит пройти не тая,
прокукуй о чем не просим.

И она протяжным эхом
продлевала горизонты,
расстояний не обьехать
от дорог..


Рецензии