Возвращайся скорей! Ты успеешь ещё до утра!

Возвращайся скорей! Ты успеешь ещё до утра!
Я согласна на всё! Ультиматум твой принят!  Согласна!
О, проклятая ночь! И дорога смертельно опасна!
Но последний наш шанс уничтожить не смогут ветра!

Возвращайся ко мне! Со щитом, на щите, на коне!
Без коня! За конём! В безнадёжных гноящихся ранах!
Я отдам тебе кровь! Стану самой надёжной охраной!
Я продлю твои дни, превращусь в твой цветок на окне!

Ничего не спрошу! Я прощу тебе тысячу баб!
Я прощу тебе жён и детей, что не я нарожала!
Если хочешь – убей! Я прощу тебе жало кинжала!
Возвращайся скорей! Как бы ни был ты стар или слаб!

Я почти не дышу! Я дышать буду только с тобой!
Я не ем и не пью! Есть и пить лишь с тобою я буду.
Я прощаясь пишу: от желаний страдания! Будда!
Я готова на всё! Я хочу стать твоею рабой!

Если б знал ты как боль расставанья с любимым остра!
Как горит беспощадно душа в её пламени страстном!
Я согласна на всё! Ультиматум твой принят!  Согласна!
Возвращайся скорей! Ты успеешь ещё до утра!


Рецензии