Мечта

Заветная мечта...
У каждого она бывает .
И лишь порою пропадает в серых буднях,
Но душа так мается опять ее ища
Ей хочется преисполнения ее желанья.
Мы так или иначе верим в чудеса,
Хоть и порой нас настигает разочарование.
Но хочется, чтоб всетаки горела та звезда,
Что под названием мечта,
Которая так манит.
И пусть вас сердце не обманет,
Что именно вот ЭТА вам нужна!
Ведь можно и мечту свою поправить,
Изменить,
С годами мы меняем цели...
Но опять же,заветная мечта она крепка,
Не утолишь ни чем ты жажду,
Если не случилось то,чего ты ждешь.
Так не бездействуй,не бездействуй!
Хотябы крепкой верой верь в нее
И следуй ты за нею.
Ведь без мечты мертвы мы,
А мечта ведет нас и дает нам жить.
А жизнь и есть порой мечта,
Но понимаем это поздно!
Когда живем неосторожно,не ценя...
И,понимаешь коротка она
И было вовсе все не сложно
Еще бы раз вот так я прожила или прожил.
Теперь мне дай,Господь здоровья,сил
Еще побыть на этом свете!
Сильней мечты у меня нет!!!


Рецензии