Крещенские дни

Живу я в преддверии чуда,
и в эти крещенские дни
пусть капелька малая счастья
опустится в руки мои.

А может быть, будет большая,
как море, как океан,
услышь меня, Господи Боже,
по вере ты каждому дай!

Дай, Господи, мира, здоровья,
всем людям любви и тепла,
и жизнь беззаботную, легкую,
ведь мы настрадались сполна.

Избави от сумрачных мыслей
и светом сердца озари,
чтобы счастливы были мы вместе,
Господи, помоги!


Рецензии