Такому и не откажешь

Звонил сейчас Мурлыка-кот.
На что-то намекает.
Желает встретиться, ну, чёрт,
Всегда причину подберёт,
Всего наобещает.

Ну, угощу его чайком,
Ведь, как-никак соседушка.
От своей ходит он тайком-
Как её нет, - ко мне бегом...
Ну, бес, а ведь - прадедушка.

Всю крышу оплодотворил.
Он к муркам так и трётся.
Сколько котят он наплодил!!!
Вообще-то он довольно мил....
Иду, иду.....- Скребётся!


Рецензии
Ой как иногда скребЁтся!!! )))

Аркадий Обосоралсон   26.12.2014 03:21     Заявить о нарушении