Теперь ты Ангелом светлым стал

                В Канун Рождества.
                Моему любимому
                Внуку— Никите.
                На помин души. 
    
Ты стал Ангелом там в Раю
Как живется теперь тебе?
Я любил тебя и люблю!!!
Ты был внуком мне на земле.

С неба смотришь ты на меня,
Ты ведь Ангел , не человек ...
Я поставил  свечу к Алтарю,
И на Храм повалил снег.

Вечерами скулю как пёс,
Вижу Ангел, тебя во сне.
Я тебе написал стихи,
Прилетай в Рождество ко мне

Наградит за любовь Господь
Проболтаем с тобой до утра,
А потом поутру  в рассвет,
Крылья вновь унесут тебя.

Будет Праздничный плыть перезвон,
В честь Рожденья Иисуса
Христа.
На Рождественский Крестный
Ход,
Ангел–Внук поведет меня...


Рецензии