Пегас

Евгению Юрьевичу Лукину
с уважением и любовью

Нужна ли поэту трасса?
Ведь этот лихой звездолов
взнуздает себе Пегаса
и в небо. Без лишних слов.

И под, и над облаками
летит этот славный ездок.
Рождаются строки сами.
Рождается стих из строк.

Провалом или удачей
закончится этот полёт?
Поэт на Пегасе скачет...
Вперёд!!!


Рецензии