не миллионы роз!

Жил не тужил один котенок,
В школу ходил, имел друзей-девчонок,               
Потому что сам девчонкой был…
А может, было все не так гладко,
И жилось той девочке не сладко?
Мать всегда не понимала,
Отец любил вина попить.
Ее все это волновало.
И так вот на ошибках взрослых девчонка подрастала.
Любви не видела, но о ней мечтала.
Выросла, розой белой стала,
Поэта-недоучку повстречала,
Он ей писал стихи, слов не хватало,
Чтоб описать красу ее, нежность.
Решил он бросить все, и посвятить ей жизнь свою…   
Но небо разверзлось, какая мерзость!               
Он не хотел дарить ей миллионы роз,
Лишь бы букет к восьмому марта,
Да посидеть в кафе за партой.
Только стихи его ничего не стоили,
А руки уже ничего делать не могли.
Она его поддерживала,
До поры, до времени,
Не вынесла тяжесть бремени,
Они расстались,
В любви ведь не клялись…

tino.ashok@yandex.ru


Рецензии