О добрососедстве

О добрососедстве сегодня пойдёт разговор
По соседству два Саймона жили -Карсон и Корн
Карсон был миллионер,агент по недвижимости -сосед
Искусствовед была жена Карсона и жена Корна искусствовед
Донимал по ночам Карсона Корн звуками дрели,фаготов, валторн
И вынул катану Карсон из ножн и ранен ею был сосед его Корн
А жена Карсона-искусствовед ударила жену Корна-искусствоведа
Вот так внезапно приходят в нашу жизнь беды
Постарайтесь не ранить японским мечом своего соседа
А лучше приглашайте соседа к обеду


Рецензии