д-ра

неокрашенная речь
железобетонных конструкций
кубики
kубы
КУБИЩИ

маленький протест мотылька
сохранить слабость
за хрупкостью

грубая настойчивость естества
поселиться в руинах
вЫносить свою тяжесть

три края
повседневной словесности
на грани
зияющего молчания


Рецензии