МОИ Прекрасные Земляне!

Мои Прекрасные Земляне!
Земля вошла в Любви ПОТОК!
Ведь, Я предчувствовал заране,
Придёт МОИХ ТРУДОВ ИТОГ!
Ведь, вся Земля, и даже Звёзды,
Вперёд рванутся, что есть сил!
Преображение ПРОСТРАНСТВА!
Давно, родные, Я решил!
Мой ПЛАН,увы, ТО ЕСМЬ РЕАЛЬНОСТЬ!
Вы все познаете МЕНЯ!
И, наконец-то, вы поймёте,
МЫ ВСЕ- ДУХОВНАЯ РОДНЯ!!!


Рецензии