Год грядущий... ,-что он нам несет

...,-Год Козы...,-сердешной...,-приближается
...,-Полный цикл...,-в большом календаре...
...,-И...,-ОНА...,-нам...,-хитро улыбается
...,-Что нас ждет...,-в ближайшем ноябре?!
...,-Иль заслуженный...,-так нужный сердцу,-отдых?!
...,-Иль...,-"качели"...,-лет еще на пять?!
...,-Лязг затворов...,-нищета...,-и...,-голод?!
...,-Иль...,-достаток...,-счастья благодать?!
...,-Все зависит...,-от строптивой...,-козочки
...,-Нам бы...,-все ходы...,-ЕЕ познать...
...,-Накормить...,-обуть...,-одеть "с иголочки"
...,-Чтоб...,-ОНА...,-смогла нам рассказать...
...,-Перспективу на ближайший...,-новый цикл
...,-Нам ЕГО...,-по-силам...,-"потянуть"?!
...,-Или ждать...,-что полный будет...,-"бзик"?!
...,-"На прощанье"...,-"стариной тряхнуть"?!
...,-Хочется...,-найти...,-расположение...
...,-Синей...,-покровительницы...,-года...
...,-А...,-душе...,-ПОКОЙ...,-РАСКРЕПОЩЕНИЕ...
...,-РОДИНЕ...,-так нужную...,-СВОБОДУ!





                (В.Михно)






                26.12.2014г.


Рецензии