АвтоНекроЛо

Ну что же вы, ликуйте, тризну вороньем клюя,
Да, вы, все вы, завистники мои и вороги лихие:
Судьбы не выдержавши виражи крутые,
Сегодня ночью с миром этим распрощался я.

Вы приходите помянуть меня последним словом,
И можете оставить дома лицемерия оскал:
Там, где когда то дух мятежный обитал,
Теперь червям я стал роскошным домом.

Вы не забудьте выпить, сладко закусить,
И, вдалеке от всех злорадно посмеяться:
При жизни с вашей тупостью, увы, устал бодаться,
Теперь же реками других миров я буду плыть.

Избавлюсь в смерти я от мира этого златых оков,
И власть отрину всех земных владык навеки.
С последним вздохом я, закрывши веки,
Уйду во тьму по коридорам тысячи иных миров.

А вы ликуйте, радуйтесь, как в самый чудный миг,
Ведь впредь момент сей вряд ли повторится,
А мне пора, мне суждено навек простится,
Хоть и печально это… душу мне тоски терзает крик.

Хотя, мне тут подумалось о чем, завистники лихие:
Червям и гною буду я гораздо больше рад,
Чем вечно чувствовать вокруг себя отравы вашей смрад,
И где то разум в вас искать, через коросты стены вековые.


Рецензии