Такая ерунда, и вроде бы не трушу...

Такая ерунда:
И вроде бы не трушу,
А все же иногда
Причесываю душу.

И не скривлю лица
Тем неприятным часом,
Где б надо подлеца
Ударить по мордасам.

Ты сделал ход лисы —
И не свернуть обратно.
...А после подлецы
Глядят, как на собрата.

Лишь тем красна судьба,
Что это понимаю,
И злую кровь раба
По капле выжимаю.


Рецензии