***

Как хочешь это называй,
Любовь, привязанность, мечта,
Что правят балом в наших душах,
Но ты сейчас меня послушай,
Ведь моя цель не так проста.

Пусть мчатся время и эпохи,
Для меня секунды ничего не значат,
Битву эту я оставил на потом,
А сейчас под снегом и дождем,
Позволь мне партию сыграть иначе.

Хочу я очень много рассказать,
Но боюсь, что это никому не нужно,
Просто дай мне этот шанс,
По новой разложить пасьянс,
Поверь, согреет это мою душу.

Бесспорно было очень трудно,
От мечты своей нелепой отказаться,
Но я признаюсь был не прав,
Это все мой буйный нрав,
Привычка жить и не сдаваться.

Но отныне будет по иному,
Не могу я вечно быть в строю,
Бесплодно вечное сраженье,
Оно сулит мне пораженье,
И веру потерять свою.

И если вспомнишь обо мне хоть раз,
Не оскорби меня ни делом и не словом,
Хоть и нарушил свой закон,
Для девушки, одной на миллион,
Но знай, я не желал тебе плохого.


Рецензии