У себя в плену

Обмотаны глазницы паутиной.
Забиты проводами голоса.
Промыты мысли сказочной рутиной!
На жизнь легла немая полоса...

Подальше прячем смех прикосновений,
Давно забыли слез манящий плачь;
Все потеряли в шаге поколений...
Бесчеловечность - нынче наш палач!

И это время станет нам уроком!
Мы проиграли главную войну.
Мы подчинились вражеским порокам!
И мы подохнем у себя в плену.

26.12.2014 г.


Рецензии