У ворот Эдема

Встань, любимый, ты напротив солнца.
На прощанье я запомню образ твой.
Я ладонью принакроюсь, как чадрой.
Ну, а дух с порочным телом разберется!
Пальчиком пройдусь по всем изгибам,
Очертаньям милым и штрихам...
Никому тебя я не отдам!
Я кажусь уступчивой лишь с виду!
Знаю, чувствую, мы будем до предела
Этот яд любовный лить и пить!
Стоит крыльям кожу лишь пробить,
Из лопаток вырываясь смело!
Полетим! Конечно, полетаем!..
У ворот  Эдема! Там, где Бог!
Высота сия -любви исток!
Лишь в любви себя мы обретаем!


Рецензии